Я очень люблю рис с овощами, это мой любимый гарнир. И люблю разваренный чтобы был:) И чтобы овощи тоже чуток были переваренные, мягкие-премягкие.
В этой Бериложке точно знали, КАК надо это приготовить, чтобы меня порадовать:))) Всё как я люблю, ну может я бы сама не положила глутамат:) Но он есть почти во всех приправах и я таки его ем периодически.
Вкус: рис очень мягкий, как в каше, очень хорошо пропитался куриным бульоном и овощами. Даже перец тут меня не раздражает, потому как разварен:)
Курицы положили нормально, овощей немного совсем, только для вкуса, судя по всему.
Рекомендуют греть прямо в лотке из фольги, но я переложила в тарелку, чтобы не обжечься потом.
На фото не разогретое блюдо. Бурое по краям – пена от бульона, как я поняла, ничего плохого:) Вкус супа, по крайней мере:)
Давно я не покупала подобные консервы, чтобы съедобные были и стоили вменяемо:)
Рекомендую, неплохой вкус, почти без химии:) Стоили 63 рубля в Перекрестке.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_10386479.html